Самый женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый женский форум » Общение » Длинные волосы

Длинные волосы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, мечтаю о длинных волосах....готова нарастить их. Но увы ни одного салона в Москве не знаю, где эту процедуру проводять реально качественно... Может вы мне подскажите?

0

2

Тамара Давиденко написал(а):

Девочки, мечтаю о длинных волосах....готова нарастить их. Но увы ни одного салона в Москве не знаю, где эту процедуру проводять реально качественно... Может вы мне подскажите?

Я вас прекрасно понимаю....Сама пол жизни гонялась за длинными волосами, а они всё не расту  и не растут...перепробовала реально все процедуры по стимуляции и нет эффекта! Поэтому именно наращивание волос стало для меня настоящим спасением)) Я в нашем московском салоне Miloft его делала и очень довольна эффектом. Вы можете почитать на сайте как проходит сама процедура и сколько она будет стоить. Я точно знаю, что наращивание буду делать ещё раз!

0

3

Сейчас найти качественную и оригинальную косметику довольно проблематично, лично я заказываю все в магазине Аrthair-care  у них большой выбор  косметики для волос люкс  класса и  в качестве их товара я абсолютно уверена. Тем более у них большой ассортимент продукции, есть шампуни, маски , флюиды и многое другое для разных типов волос.  Доставка у них довольно быстрая, а главное - это приемлемые цены.

0

Вы здесь » Самый женский форум » Общение » Длинные волосы