У нас квартира находится на солнечной стороне. И летом такая жара, что не заем, куда деваться. Вообщем, решили поставить кондиционер. Только я лично в них вообще е разбираюсь. Подскажите, плиз, какой кондиционер самый надёжный.
Кондиционер - какой выбрать
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-31 00:46:47
Смотря на какой бюджет вы рассчитываете. Цены ведь разные есть. В зависимости от производителя, характеристик, функционала. Есть кондиционеры, которые работают и на обогрев, и на охлаждение.
Поделиться32021-05-31 00:48:13
Мне обычный кондиционер, только на охлаждение. В марках кондиционеров я не сильна, поэтому с удовольствием выслушаю, что вы мне посоветуете.
Поделиться42021-05-31 00:55:02
Я бы вам посоветовала посмотреть кондиционеры https://allo.ua/ru/products/kondicionery/ на сайте Алло. Выбора очень большой. Есть даже уцененные предложения. Но я бы такого не брала.
Мне, например, там нравится кондиционер Самураи. Он сейчас по скидке стоит шесть тысяч гривен вместо семи. Работает на охлаждение и на обогрев до мину семи. Компрессор обычный. Рассчитан на помещение площадью до 20 квадратных метров.
Подумаю, может и закажу такой. Тем более пока скидки на него есть.
Поделиться52021-11-05 18:51:07
У нас старый кондиционер. Хотим его почистить пред зимой. Нашли Обслуживание - сервис кондиционеров Севастополь- Ялта от компании "Эпоха Бриз". Спектр услуг большой, на сайте описаны расценки, отзывы клиентов. Мастер нам быстро прочистил его, продул, дал гарантию на свою работу.
Поделиться62022-10-17 12:58:05
тоже вот ищу более надежный
Поделиться72023-05-23 12:12:56
Данный вопрос конечно же вам стоит решать. Так как лето близится. И вам стоит подумать о том, как спасаться от жары. И могу вам дать координаты официального и профессионального сайта, где вы точно по параметрам своего помещения сможете подобрать подходящий. И вам станет понятно, что есть очень много всего, что вы можете для себя найти там. И специалисты смогут вам также подобрать и посоветовать. Вот по ссылке http://gree-cool.ru/ вы посмотрите разнообразие. И очень удобно будет там и заказ делать.