Решила купить себе обновку. А цены на одном сайтику прям смешные Мне понравилось вот это плятячко
https://leboard.ru/ua/odessa/odezhda_ob … dini_28199 Там еще парочка симпатичных есть подскажите какое взять
Подскажите
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12020-10-10 23:03:17
Поделиться22020-10-11 00:01:34
а тут особо не понятно само платье) его не видно
все фотки такие что не рассмотреть модель одежды
Поделиться32020-10-11 02:41:50
nataxa093 написал(а):Решила купить себе обновку. А цены на одном сайтику прям смешные Мне понравилось вот это плятячко
https://leboard.ru/ua/odessa/odezhda_ob … dini_28199 Там еще парочка симпатичных есть подскажите какое взять А в чем сообстенно проблема понравилось платье, взяфла фотки пошла в отелье или к знакомой швее и спрасила смогут ли они его сделать, причем есле сделабт то под твой размер и будет тебе счастье.)))))))
Поделиться42021-03-19 14:36:48
Если будете искать обувь к платью, загляните сюда https://alfavit-obuv.ru/, цены вам тоже понравятся, посмотрите каталог. Кстати сумочки там тоже есть в большом ассортименте. Доставка есть по всей России, или можно забрать самовывозом из розничных магазинов.
Поделиться52021-05-31 22:31:04
Очень сложно найти толкового мастера, большенство так называемых спецов хорошо умеют брать только деньги. Тем не менее если задаться целью найти можно.Куча мерок, куча денег и времени, я думаю что такое платьеце несложно будет найти.
Поделиться62021-06-01 06:20:44
как мне повезло))) у меня портниха шикарная))) и еще дизайнер при этом)
Поделиться72021-09-07 23:49:28
Кто ищет тот всегда найдет, по поводу мастеров деньги надо отдовать только после полного изготовления заказа. и не как по другому вон marusya_sunny нашла же гдето толкового партного. Я же думаю он не один на белом свете.
Поделиться82021-09-08 02:56:49
У хорошего портного всегда работы хватает, и он должен быть твоим хорошим знакомым, для того что бы он сделал все побыстрее без очереди и по доступной цене желательно.
Поделиться92021-09-08 05:04:22
Портные на сегодняшний день это не дефицит, их в городе не 1 и не 5 человек а больше, есле хорошо поискать , а потом хорошо поговорить, о потом раззнакомится получше то все вопросы решаймы. Вот хоть убей меня что в городе с 500 тысяч населения 3 портных на весь город.
Поделиться102021-09-12 04:50:14
Нет Юрий, естественно портных больше, по крайней мере больше трех)) Речь идет о хорошем портном, большинство людей работают на дому, и у них конечно же дешевле, но за короткое время, я думаю, проблематично будет найти хорошего портного работающего на дому, понадобится время, а речь идет как вы помните Юрий о платье, быть может нужно оно было на какое нибудь торжество, пока найдешь портного, пока договоришься, пока мерки и пошив, я думаю немного переплатив можно выиграть время и купить готовое на том же самом рынке.
Поделиться112021-09-17 14:05:18
Девушки платья покупают за долго до праздника, а не в последний момент. И как написанно в первом посте Наташа хочёт купить себе просто обновку. Значит время у нее терпит. И значит можно и под заказ.
Поделиться122021-09-18 16:57:44
Юрий написал(а):Кто ищет тот всегда найдет, по поводу мастеров деньги надо отдовать только после полного изготовления заказа. и не как по другому вон marusya_sunny нашла же гдето толкового партного. Я же думаю он не один на белом свете.ну насчет денег - это уже от взаимоотношений с портным зависит)))
я могу и наперед отдать в процессе пошива. я у нее уже лет 15 одеваюсь ))Алексей написал(а):У хорошего портного всегда работы хватает, и он должен быть твоим хорошим знакомым, для того что бы он сделал все побыстрее без очереди и по доступной цене желательно.хороший портной и без очереди - это понятия прямо противоположные)
ну а ручная работа всегда была не самой дешевой. хотя смотря какие вещи еще шить.Юрий написал(а):Портные на сегодняшний день это не дефицит, их в городе не 1 и не 5 человек а больше, есле хорошо поискать , а потом хорошо поговорить, о потом раззнакомится получше то все вопросы решаймы. Вот хоть убей меня что в городе с 500 тысяч населения 3 портных на весь город.портных на самом деле дофига. но вот качество работы у многих оставляет желать лучшего)
Поделиться132021-09-20 16:37:46
а насчет того что платье на торжество, проще купить, то опять же ребята, смотря какая фигура)
сейчас я могу найти себе одежду в магазине. но у меня проблема - я высока, стройная. многие вещи или тесны или рукава/штанины коротки )
Поделиться142021-09-22 07:29:35
Высокая и стройная, это не такая уж и проблема)) а вот рукава и штанины тесные это скорее небольшие неудобства)) в этом случае лучше шить на заказ
Поделиться152021-09-22 08:18:49
Раз проще купить то надо покупать, но если время терпит, позволяют финансы,то естественно надо на заказ, ведь оно будет сшито строго под вас, и я больше чем уверен сшитое платье на заказ станет самым любимым.
Поделиться162021-09-23 15:00:19
Ну только подумай, стоит ли этим заниматься, ведь материал выбирать нужно...всетаки думаю что не целесообразно шить под заказ, лучше пойти и купить готовое, за те же деньги то есть дорогое, и думаю что за кругленькую сумму оно и станет самой любимой вещью в гардеробе
Поделиться172021-09-23 22:56:41
Привет. А кто знает где заказать красивенький букет в подарок? Хотелось бы интернет-магазин.
Поделиться182021-09-28 00:12:15
Красивое конечно, мимо девушки в таком платье не пройдешь.
Поделиться192021-11-05 19:33:59
Мы тоже хотим еще к букету еще подарить портрет для дочери. Нашли на сайте "magiccanvas", спектр услуг имеют огромный, пишут картины за пару дней, есть бесплатная доставка. Сделали нам заказ картину по фотографии на холсте в Москве https://magiccanvas-store.ru/. Портрет получился очень красивый.
Поделиться202021-11-06 00:44:54
А я решила обновить маме гардероб и купить ей халат. Ничего хорошего не подобрали. Нашла на фирме "ВХалате" большой выбор вариантов под заказ. Материя есть разного цвета, могут и с поясом или на пуговицах сшить. Заказали именной халат https://vxalate.ru/ под заказ. Доставка адресату бесплатная.
Поделиться212022-02-13 12:52:38
это сейчас для многих актуально