У меня начал немного ныть зуб , а ужасно боюсь стоматологов, посоветуйте врача, который бы с пониманием отнесся к этой проблеме?
Стоматология в Москве
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-09-30 22:09:53
Для меня существует только одна хорошая стоматологияи- это Европейский Стоматологический Центр , в которой я наблюдаюсь. Врач стоматолог - это очень серьезно. Так как у моей подруги, после похода к новому стоматологу пошли большие проблемы с деснами и я теперь точно не доверю свои зубы другому врачу. Поэтому я хожу только к одному доктору и меня все устраивает)И вам рекомендую!
Поделиться32021-10-03 14:18:19
Красиво пишите, надо и самой туда попробовать сходить . Спасибо за совет!
Поделиться42021-11-01 18:58:12
А я так боюсь посещать стоматологов....
Поделиться52021-12-01 19:23:57
Хорошо, что сейчас развиваются технологии, и можно лечить зубы даже во сне. И отзывы про стоматологов стали доступнее с развитием социальных сетей, так что с выбором достойного специалиста. думаю, проблем быть не должно. Но вы еще и заранее можете подготовиться к приему, особенно если зубная боль сильная, сразу сделайте рентген зуба https://diagnostica.docdoc.ru/rentgen/rentgen_zubov/ , это сэкономит время и позволит быстрее врачу выяснить причину
Поделиться62022-01-25 08:59:48
Хочу посоветовать отличную стоматологическую клинику Белла Вита Дент https://bvdent.ru/services/lechenie-kariesa/ , в которой я сама уже несколько лет являюсь пациентом. Посмотрите вот тут подробную информацию об услугах которые здесь можно получить, я сама тут лечила зубы от кариеса, и делаю чистку зубов, но здесь еще можно сделать и протезирование и хирургия, выравнивание зубов, имплантация, и даже лечение под микроскопом. В этой клинике оборудование самое современное и материалы премиум класса, и самое главное, опытные врачи к которым идешь на прийом без страха, потому что все процедуры безболезнены. Рекомендую.
Поделиться72022-07-06 17:21:09
а я вот ищу, где протезирование сделать можно
Поделиться82022-07-06 17:25:15
Я давно хотела сделать протезирование, но при этом боялась процедуры, и зря, вот недавно записалась в клинику. Протезирование зубов делала у профессионалов, это удобно, а главное без боли совсем, мне поставили современный протез, от моих зубов его не отличить и по комфорту идеально подошел, я довольна итогами